返回列表 发新帖

[1996][美国][剧情/动作][BT下载][断箭.Broken.Arrow][WEB-DL.1080P.H265.AAC][国语中字.纯净版][11.70GB]

1万

笑傲江湖

导演: 吴宇森
编剧: 格雷厄姆·约斯特
主演: 克里斯蒂安·史莱特 / 约翰·特拉沃尔塔 / 萨曼莎·玛西丝 / 德尔罗伊·林多 / 鲍勃·冈顿 / [url=]更多...[/url]
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-02-09(美国)
片长: 108分钟
又名: 断箭行动(港)
IMDb链接: tt0115759

飞行员迪克斯和希尔上教搭档多年,虽然表现出色,但一直没有获得晋升。心中不服气的迪克斯决定用自己的手段向政府讨回他应得的一切。于是,在一次飞行任务中,迪克斯为了劫持隐形飞机上的两枚核弹,将希尔打出了机舱,幸亏希尔携带有降落伞,才幸免于难。迪克斯取得核弹后,向政府要挟巨额赎金,不然就将在城市中引爆核弹。另一方面,希尔和美丽女警泰丽正在极力追寻迪克斯,抢回核弹!
p2155759484.jpg p2155759552.jpg p2155759743.jpg p2155759764.jpg p2155759864.jpg p2155759755.jpg p2155759878.jpg p2155759931.jpg

断箭[国英语中英字幕].Broken.Arrow.1996.BluRay.1080p.2Audio.DTS-HD.MA5.1.x265.10b.torrent

19.67 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 积分 -1

售价: 10 积分  [记录]

断箭.Broken.Arrow.1996.Open.Matte.1080p.WEB-DL.AVC.DTS-HD.MA.5.1.Qual.Lang-Knigh.torrent

154.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

售价: 10 积分  [记录]  [购买]

武林高手

谢谢楼主分享啦

仗剑天涯

楼主厉害啊,感谢分享!!

武林高手

谢谢楼主分享啦

初涉江湖

感谢楼主分享!!!!!!

初涉江湖

谢谢楼主分享啦

发表回复